Как оформить пропуск на МКАД, ТТК, СК без аннулирования?

 

Стоит напомнить, что получение пропуска для проезда большегрузов на МКАД, ТТК и СК стало обязательной процедурой с 2015 года. Тогда в целях разгрузки транспортных магистралей Москвы и улучшения экологической обстановки, было принято решение ограничить движение грузовиков по трем зонам. Хотя правила действуют давно и процесс подачи заявок отработан, нередки случаи, когда  пропуска аннулируют. Для этого есть ряд причин:

Первое - лишение водительского удостоверения по решению суда, которое вступило в силу в течение действия электронного пропуска. 

Вторая причина - административные правонарушения предусмотренные частями 4 и 7 статьи 12.9, частями 2 и 5 статьи 12.15, частью 1 статьи 12.27, статьями 12.12, 12.17, 12.18, 12.19, 12.21.1, 12.21.2, и наконец статьей 12.24 кодекса об Административных правонарушениях. 

Третий случай - просрочка оплаты ранее выписанных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В-четвертых - выявление факта передачи в департамент транспорта Москвы заведомо ложных данных. 

Пятая причина - смена государственного номера ТС.

И наконец шестая причина аннулирования пропуска - въезд ТС в зону действия пропуска реже 4 раз в месяц.

Также пропуск может быть аннулирован по заявлению юридического лица, от которого подавался запрос в департамент транспорта Москвы на выдачу разрешающего документа. 

 

Где проверить действие пропуска? 

 

Проверить действительно ли был аннулирован пропуск или срок его действия можно на нашем сайте, также направив запрос в департамент Москвы и МО или воспользоваться сторонними сервисами. Для поиска информации достаточно вбить государственный регистрационный номер грузового автомобиля. 

А теперь поговорим о том, как оформить пропуск, чтобы его гарантированно не аннулировали.

 

  1. Необходимо, чтобы все документы были оформлены в соответствии с требованиями ведомства, которое отвечает за принятие решения о выдаче пропуска.
  2. Подать реальные данные о ТС, маршруте, передать качественные копии оригиналов документов.
  3. Обращаться к профессионалам.

 

Последний пункт снимает с вас вопрос о необходимости самостоятельно проверять, все ли верно заполнено и достаточно ли оснований для одобрения заявления. Наша команда давно занимается вопросами оформления пропусков. А именно с момента вступления в силу постановления Правительства, которое обязало частников и транспортные компании получать разрешение на въезд и проезд по МКАД, ТТК и СК. 

 

Как оформить пропуск без аннулирования

 

На самом деле процедура получения пропуска через нашу компанию проста.

  1. Вы связываетесь с нашими специалистами по многоканальному номеру телефона: +7 (499) 380-77-09 или оставляете заявку на сайте
  2. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня, запросят информацию о маршруте и желаемом сроке действия пропуска - разовый, на шесть или двенадцать месяцев. 
  3. Вы передаете электронные копии документов, дальше всю работу берут на себя наши сотрудники.

Мы гарантируем полную проверку документов, составление заявление и оформление пропуска на МКАД, ТТК и СК в срок от одного рабочего дня. Кроме того, наши эксперты могут помочь в решении вопроса о несоответствии ТС экологическому классу. 

 

Какие документы потребуются для оформления пропуска

 

Пакет документов стандартный и не менялся уже несколько лет. 

Для физических лиц: ПТС, СТС, водительское удостоверение и диагностическая карта грузовика.

Для юридических лиц: вышеперечисленный пакет документов, плюс карточку предприятия и, при наличии, договор лизинга.