RU-Propusk
RU-Propusk
Вернуться к новостям

Сайт по помощи в оформлении пропуска на МКАД, ТТК, СК

Каждый водитель грузового транспорта, который периодически совершает поездки в Москву или те, кто только собирается, должны быть в курсе: на это нужен документ. Специальный пропуск, разрешающий перемещаться многотонным автомобилям по МКАД, ТТК и СК. Такое решение было принято, чтобы разгрузить дороги столицы (избавить их от пробок), а также сберечь окружающую среду.

Как наш сайт помогает в получении пропуска?

В том случае, если до этого момента вы не имели разрешающий документ, или по каким-либо причинам он прекратил свое действие, вам необходимо в первую очередь зайти на наш портал.

Дальше: Вы заполняете форму обратной связи, и получаете в кратчайшие сроки самую важную, а главное - полезную информацию от наших опытных специалистов о предоставляемых услугах. При необходимости, это помощь при регистрации в личном кабинете;

Вы предоставляете все необходимые документы.

Все просто и понятно. Дальше вс. ответственность мы берем на себя. Данные клиентов передаются в вышестоящие инстанции. Необходимо лишь немного подождать. Кроме этого, на нашем портале легко проверить, есть ли пропуск на ваш транспорт. Необходимо зайти в раздел “Проверка”, далее прописать в появившейся пустой строке государственный номер авто без пробелов.

Своевременная информация о пропуске

На нашем сайте также есть функция автоматического оповещения о статусе пропускного документа (когда был выпущен, действителен ли и т.д.). После бесплатной регистрации в личном кабинете с помощью специалистов компании, на вашу почту начнут приходить уведомления в случае изменения состояния пропуска. Сообщения будут отображаться тоже в личном кабинете.

Зачем нужен пропуск?

Если возникло желание проехать по МКАД, ТТК и СК на грузовике без специального пропуска, нужно отбросить эти мысли. Во-первых, на первом же посту сотрудники ГИБДД имеют полное право наложить на вас штраф - 5 000 рублей после проверки транспорта по базе. Во-вторых, движение в Москве власти столицы контролируют при помощи фото и видеофиксации. Одно попадание в объектив камеры, при условии, что пропуска у вас нет, также будет стоить вам 5 000. Больше “ловушек” - выше штраф. Подумайте, стоит ли рисковать, пытаясь “обмануть систему”, или же правильней обратиться за помощью в нашу компанию и работать спокойно.

Вернуться к новостям
Заказать пропуск в Москву
Оставьте контактную информацию, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
УСЛУГИ
Пропуск в МосквуПроверка пропускаПовышение экологического класса автомобиля
© 2022, «Пропуск в Москву»
Полномочиями по выдаче пропусков обладает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы