Сколько ждать оформления пропуска на МКАД, ТТК, СК

 

В Постановлении Правительства Москвы от 2015 года указан срок, за который рассматривается заявка на оформление единого электронного пропуска. Без учета выходных это 14 дней, то есть в лучшем случае две с половиной недели. Учитывая большое количество праздников в первом полугодии, процедура может продлиться еще дольше - месяц и более. 

Реально ли сократить сроки? Конечно, да. Наша компания продолжительное время помогает решать вопросы, касающиеся быстрого оформления пропусков. Нам известны все нюансы процедуры и мы со стопроцентной гарантией поможем получить документ фактически сразу. 

 

Процесс оформления

Правительство разработало схему оформления пропусков - назвали список документов, которые нужно предоставить в департамент. В случае самостоятельного обращения есть риски получить отказ в приеме документов:

  •  из-за неправильно оформленного заявления;  
  • по причине некорректного описания маршрута;
  • при неоплаченных штрафах.

И это далеко не все причины, по которым вам могут вернуть документы. Неаккуратно сделанная копия паспорта - и процедура затянется на неопределенный срок. 

 

Во избежание подобных неприятных ситуаций, сотрудники нашей компании помогут подготовить нужные документы, необходимые для департамента транспорта Москвы и Московской области. Все, что от вас требуется, это заполнение формы обратной связи или связь с нашими специалистами по номеру: +7 (499) 380-77-09. Мы проконсультируем по поводу услуг, и предоставим информацию о выдаче пропуска в кратчайшие сроки, объясним, какие документы от вас требуются.  Дальше - просто ожидать сообщения о выдаче пропуска, оповещения легко настроить в личном кабинете на сайте

Также не стоит забывать, что на территории Москвы работает ограничение по экологическому классу. Любое несоответствие требованиям вашего транспорта наши сотрудники помогут исправить за счет повышения экокласса. 



Проезд без пропуска - штраф 

Сурово, но справедливо: за передвижение по зонам ограничения, штраф равен 5 000 рублей. Но не стоит удивляться, если по завершении поездки его сумма окажется в несколько раз больше. Никаких фокусов, этому есть логичное объяснение. Причина скрывается в том, что ТС нарушающего водителя во время движения попадает под прицел дорожных камер. Одно попадание стоит пять тысяч и умножается на количество следующих фиксаций. Конечно, всегда можно подать апелляцию, но лучше  просто обратиться в нашу компанию