В первую очередь, для получения помощи специалистов в оформлении электронного пропускного документа, вы должны посетить наш портал, либо позвонить по телефону – 7(499) 380-77-09, а так же есть способ – заполнить и оставить на рассмотрение заявку, на которую также быстро (в течение минуты) ответят сотрудники.
Каковы преимущества обращения именно к нам? Становясь нашим клиентом, вы гарантированно становитесь обладателем пропуска в срок от одного рабочего дня. От вас не требуется самостоятельно «стучаться» в транспортный Департамент, наша компания делает это за клиентов. Каждый, кто заводит личный кабинет на нашем сайте, автоматически получает возможность постоянно мониторить статус своего пропускного документа и следить за сроками его действия, при необходимости продлевать их или заказывать новый пропуск, чтобы избежать ненужных проблем на дороге.
Сколько это стоит? Вот уже на протяжении относительно долгого времени мы не увеличиваем тарифы. Сначала это было сделано из-за локдауна, связанного с пандемией и разного рода ограничениями. Теперь мы учитываем, что экономическая ситуация не самая благоприятная, чтобы повышать цены на услуги.
Стоимость помощи в получении электронного единоразового разрешающего документа для проезда по МКАД, ТТК и СК – 5 000 рублей. Помощь в оформлении пропуска, которые позволяет на протяжение 1 года передвигаться по центру столичного региона – 14 000 рублей.
Насколько быстро можно получить пропуск? Разовый пропускной документ мы помогает оформить в течение одного рабочего дня. Разрешающий документ на более продолжительные сроки (6-12 месяцев) наши специалисты помогут оформить за 3 или максимум 5 рабочих дней. Кроме всего прочего, мы помогаем определить экокласс вашего грузовика, при необходимости занимаемся его повышением. Экологический класс автомобиля должен соответствовать определенным требованиям для беспрепятственного проезда по МКАД, ТТК и СК.
Напоминаем, что с 2013 года передвижение по центру Москвы было ограничено властями региона с целью избежания пробок, проблем перемещения общественного транспорта, сохранения экологии и дорожного полотна. С того момента, водители, проезжающие по определенным территориям и не имеющие специального электронного пропуска, получают штраф в размере 5 000 рублей. Как это происходит: сотрудники ГИБДД имеют доступ к базе данных, по которой легко проверить, является ли водитель владельцем пропуска. А в случае попадания в объектив камер видеофиксации с каждым разом сумма штрафа умножается. Стоит отметить, что если копить неоплаченные штрафы, есть риск в конечном итоге потерять возможность получения самого пропуска в дальнейшем.