RU-Propusk
RU-Propusk
Вернуться к новостям

Срочное оформление пропусков на МКАД, ТТК, СК

Уже на протяжении нескольких лет действует постановление, внесенное властями Москвы о передвижении грузовых автомобилей по МКАД ТТК и СК. Основным пунктом является наличие специального пропускного документа у водителей, чей транспорт попадает на данные пути следования. Такое правило придумали сразу по нескольким причинам: ради сохранения экологии и во избежание больших пробок в центральной части столицы России. Ожидаемый результат не совпал с реальностью - готовый документ приходилось ждать около 14 дней, но и это не окончательный срок, причин могло быть много: Внешний вид документов мог не устроить специалистов Департамента; Действительный маршрут автомобиля не совпадал с предоставленным; Не указаны точки погрузки и разгрузки товара; Непогашенные задолженности по грузовику и т.д. Одна из самых неприятных ситуаций может произойти по истечении двух недель - возможно, вам попросту откажут, и это после столь долгого ожидания. И все начинается заново: подача документов, обращение в Департамент, трата дополнительных средств и нервов. Чтобы значительно сократить сроки получения пропускного документа, необходимо просто обратиться в нашу компанию!

Как получить пропуск с нашей помощью быстро Что наши специалисты могут обещать с твердой уверенностью - это помощь в оформлении документа в срочном порядке. Насколько это быстро? Всего от пары минут до одного дня. Все, что для этого нужно - позвонить нам по номеру: +7 (499) 380-77-09, второй вариант - заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Вам предоставят необходимую информацию о том, какие услуги возможно получить, а специалисты подскажут, как правильно зарегистрироваться в личном кабинете. С вашей стороны требуется лишь собрать документы, остальное мы берем на себя: сотрудники компании сами отправляют данные в Департамент, и нужно лишь немного подождать, намного меньше, чем без нашей помощи.

Стоит помнить еще и о том, что отсутствие электронного пропуска у владельца большегруза приводит к необязательным штрафам - 5 тысяч рублей. Все происходит следующим образом: машина движется по привычному пути, попадает в объектив камер, они фиксируют нарушение, и вы уже становитесь должны. Больше фиксаций - выше сумма. Оформить пропуск срочно возможно только с нашей помощью. Экономьте время и деньги. Мы ждем ваших заявок и обращений.

Вернуться к новостям
Заказать пропуск в Москву
Оставьте контактную информацию, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
УСЛУГИ
Пропуск в МосквуПроверка пропускаПовышение экологического класса автомобиля
© 2024, «Пропуск в Москву»
Полномочиями по выдаче пропусков обладает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы