RU-Propusk
RU-Propusk
Вернуться к новостям

Зачем нужен пропуск на МКАД, ТТК, СК?

С недавнего времени (с 2013 года) все, кому необходимо проехать на грузовике по центру Москвы, а именно по МКАД, ТТК и СК, обязаны иметь в наличие специальный разрешающий документ. Ввести режим пропусков придумали власти столицы: по их мнению, такие меры помогут уберечь природу от загрязнения и сделают движение по центру города менее напряженным. Спустя некоторое время после утверждения новых правил, появилась статистика о положительной тенденции, но это не точно. Что касается лично водителей, которых такие меры не совсем устраивали, им пришлось непросто.

Чтобы оформить пропуск, клиентам приходилось находиться в режиме ожидания больше двух недель, но даже на этом проблемы с обслуживанием (если это можно так назвать) не заканчивались. Во-первых, специалисты Департамента попросту отказывали обратившимся людям по нескольким причинам: некачественная ксерокопия поданных документов, отсутствие указанного маршрута автомобиля или неоплаченные штрафы. Но это не все проблемы, которые могут подстерегать на пути к получению заветного пропуска. Даже когда у Департамента, казалось бы, не останется к вам претензий, срок выдачи разрешающего документа может затянуться ЕЩЁ. То есть, заканчивается срок ожидания, начинается другой и так до бесконечности.

Теперь о нашей компании. Специалисты помогут оформить пропуск и предоставить его вам в кратчайшие сроки. В отличие от услуг Департамента, на это уходит, как правило, не более одного дня. Вам нужно обратиться по номеру: +7 (499) 380-77-09, либо заполнить форму обратной связи на нашем портале. Вы получите помощь, начиная от консультации высококвалифицированных сотрудников о предоставляемых нами услугах, заканчивая регистрацией в личном кабинете.
Важно напомнить о том, что за перемещением без специального пропускного документа по МКАД, ТТК и СК власти Москвы придумали наказание. Дело в том, что когда грузовик движется по пути следования, он, так или иначе, попадает под камеры фиксации ГИБДД. Если искусственный интеллект зафиксирует отсутствие пропуска - на водителя автоматически налагается штраф в размере 5 000 рублей. И чем длиннее путь, тем больше “видео-ловушек” и выше суммарный штраф. Стоит ли переплачивать или ждать месяцами, чтобы проехать бесплатно? Верное решение вы найдете в нашей компании.

Еще один немаловажный пункт, избежать которого можно, обратившись к нам: все, у кого нет пропуска, попадают под камеры-ловушки и в конечном итоге штрафуются. Одно нарушение = 5 000 рублей. Сумма умножается на количество камер по пути следования. Подумайте о спокойствии на дороге, сэкономленных деньгах и обратитесь к нам!

Вернуться к новостям
Заказать пропуск в Москву
Оставьте контактную информацию, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
УСЛУГИ
Пропуск в МосквуПроверка пропускаПовышение экологического класса автомобиля
© 2022, «Пропуск в Москву»
Полномочиями по выдаче пропусков обладает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы